ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津河北区月牙河医院是一所以中高级职称医务人员为主体的民办医保医院,医院的办院宗旨是:“以病人为中心,让患者以低廉的费用享受优质的医疗服务。” 医院设有内科、外科、妇科、儿科、口腔科、中医科、医学影像科、检验等科室,均由高资深医生或主任应诊。各种检查检验设备齐全、先进且费用低廉,并设有住院病房,为社区居民提供方便、快捷的医疗保健服务,同时根据居民的需要建立家庭病床和出诊等送医送药上门服务,最大限度满足患者基本医疗需求。 展开 公司地址:天津市河北区月牙河街金钟蔬菜市场商业街1号 (邮编:300251) 地图
老拨云堂始建于1728年,是一家具有近300年历史的“中华老字号”制药企业,曾与北京同仁堂、天津达仁堂、杭州胡庆余堂齐名,被誉为中国“四大名堂”。老拨云堂以 “拨云锭”为龙头的“拨云”系列眼疾良药,在天然眼药领域具有得天独厚的地位和品牌优势。 2004年4月,老拨云堂在楚雄经济开发区医药工业园建立生产基地并通过了GMP认证。目前,公司拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、散剂、锭剂、滴眼液及眼膏剂等七条现代化生产线,正式员工近500人。经过共同努力,这个历经沧桑而不衰的百年企业重新焕发生机,老拨云堂正逐步发展成为一家现代化药业公司。 2008年,老拨云堂通过引入战略投资人,优化股权结构,建立健全公司法人治理结构,并在此基础上形成了公司长期稳定的发展战略,确立了在国内资本市场上市的中期发展目标。为保障战略目标的实现,公司聘请国内知名的上海远卓管理咨询公司进行了管理改善咨询,对公司的组织机构进行了优化调整。 根据企业发展需要,特面向社会齐聚有识之士共谱我们未来光辉岁月! 展开 公司地址:云南省昆明市盘龙区白云路258号 官房广场13楼 (邮编:650224) 地图 公司官网:http://www.lbyt.cn


  • 龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司 86011647 图
    如果有一天我变冷漠了,请记得,我曾经要人陪时你都只说忙;如果有一天我变得目中无人了,请记得,曾经你也没把我放心里;如果有一天我不在乎你了,请记得,曾经你也没听过我心事;如果有一天我不对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过得快不快乐。

  • 龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司 68831514 图
    祝你:位高权重责任轻,事少钱多离家近,每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数得手抽筋,靓女爱你发神经。马年大吉祥!2、朋友愿平安跟着你,健康伴着你,幸福随着你,快乐想着你,温馨恋着你,甜蜜念着你,财运粘着你,吉祥喊着你。祝马年快乐!3、骑一匹吉祥的快马,捎着蛇年的祝愿,带着马年的好运,快马加鞭赶" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司 3578487 图
    因为懂你,我没有哭,再多得撕心裂肺只会加快你离开的步伐。

  • 龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司 57006003 图
    这是我给你明天的信息(别往下看),明天才看!窥视癖呀!淘气!叫你别看还看!没辙,你长不大啦!儿童节快乐

  • 龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司 52376477 图
    愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能沉没!

  • 龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司 61310340 图
    祥马驰骋路逍遥,马年来到福满多;万马奔腾齐送福,一马平川福无边;祝你马年交好运,马到功成笑开颜;一马当先事事顺,阖家幸福乐陶陶!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司-网友留言

    Online message

    龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙安秆晾翻蓉扣话虹容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan