ABOUT US

企业介绍

网站介绍

艺超(亚太)有限公司成立于1991年,是亚洲至领先之系统整合及产品销售公司。在过去的十五年间,我们为亚洲地区广播电视业界众多的著名机构提供了创新而先进的解决方案及国际级的技术咨询、系统设计、项目管理、系统安装、技术支持以及售后服务等最完善的整体服务。工程项目涵盖新闻系统、总控及播出系统、后期制作系统、转播车、地面广播、数字电视、多频道数字头端、数据压缩系统、IP-TV、CA/SMS等。随着卫星广播电视、地面广播电视、后期制作室的数字化进程,以及客户业务的持续扩展,我们亦不断地改善及创新, 提供汇聚世界尖端科技,充分满足客户需求,最高质量、先进的解决方案。 艺超(亚太)有限公司总公司设于香港,在亚洲以下国家和地区设有公司,包括中国台湾、泰国、印度和中国大陆,并且即将在迪拜和新加坡增设公司。我们的服务范围还将继续涵盖亚洲其它地区。 我公司为员工提供完善的社会保障福利,以及良好个人事业发展机会,有意者请将个人简历发邮件至[email protected] 合则约见,资料保密,请勿电勿访。 展开 公司地址:广州市越秀区环市东路花园大厦 (邮编:510064) 地图 公司官网:http://www.idealsys.com
正品世家(),是经营天然有色宝石首饰的国内知名连锁机构。创立于1998年。旗下主要珠宝品牌“爱琳”注册于1997年;2004年3月注册成立品牌服务商标。 爱琳品牌是其以多年来通过对珠宝首饰文化的钻研、对消费市场的探究、对中国传统文化内涵的挖掘以及对珠宝首饰生命价值及感观价值完美提练的结晶。 企业精选优秀的珠宝设计公司和优质的供应商,构建了完善、成熟的货源体系。依托国内以及国际知名商场进行渠道分销,以满足品牌影响力所带来的日益增长的市场需求。 企业以传播宝玉石文化为已任,致力于开辟中端宝玉石市场,以适宜的价格打造让老百姓都能买的起的品质珠宝。爱琳品牌“有色宝石组合专营”的产品定位独树一帜,所经营的翡翠、碧玺、琥珀、蜜蜡、水晶、珍珠等天然宝石倍受中外消费者喜爱。 自创立以来,企业专注于品牌内力的历练。本着不跟随、不流俗,独辟溪径,汲取国内外先进的品牌经营理念和经营管理方法,引进创意型和专业型中高级管理人才,不断加强产品开发和店面营运管理,形成了适应现代连锁企业管理和发展的运行机制。经过十年蕴育,企业文化渊源深厚。 如今,正品世家已成为“广东省金银珠宝玉器业厂商会”理事单位、“深圳市黄金珠宝首饰行业协会”第四届理事会团体会员单位、“广东省宝玉石协会”会员单位;爱琳品牌更于2010年荣获“广东省金银珠宝玉器业厂商会”***品牌荣誉称号。 2009年10月,爱琳启用了品牌新logo。品牌形象得到全面提升。 截止2010年底,企业已在广东、福建、湖南、湖北、海南、广西等省开设门店超过30家。今后,企业将会一如继往地秉承“诚信、质量、卓越”的经营理念,积极传播宝玉石文化,向顾客提供更优质的产品和服务,把“爱琳”品牌推向更广阔的市场。 展开 公司地址:深圳市罗湖区翠竹街道贝丽北路2号阳光天地家园A座天地轩1702 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.ailin99.com


  • 城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司 6198945 图
    他说的也许是对的,我爱的不是他,而是我对爱情的想象,现在,我是爱上了这个地方。

  • 城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司 71100408 图
    触摸不到的幸福,再努力也是徒劳。

  • 城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司 74474084 图
    趟过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐,愿你就是其中的一个!情人节快乐!

  • 城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司 25909124 图
    祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来。

  • 城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司 1703219 图
    如果红莲是火焰,而我的血液是红莲,我愿意让我的血液铺满整个大地,焚烧一切,因为你是我的快乐,是我唯一的信仰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区郸卧烯社墒杜建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan