ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家高新技术企业,本公司主要从事通讯产品、电话语音系统、计算机相关软硬件的开发、销售,在电话数字语音及交换技术的科技开发和应用上已有多年的经验。 本公司现有自动总机语音信箱系统、IVR系统、呼叫中心系统、传真服务器、电话录音系统等一系列成熟产品。目前,驼铃信息电话语音产品的用户已经遍布全国,在工业、民用、航空、军事、公安等各行业均有大量成功应用。   本公司公司以优秀的具有高新技术与管理背景的人员为核心,拥有高效的管理团队,汇集一批多年从事IT技术研究、开发、集成和技术咨询的专业优秀人才。公司内部建立了完备的开发、演示和测试环境、合理的质量管理体系和完善的售后服务体系,在提供先进产品的同时,本着“品质第一,服务第一,诚信与发展”的经营理念,建立了一支高水平、严要求的专业服务队伍,为客户提供售前、售中、售后的全方位服务(包括市场信息共享、解决方案提供、技术开发支持、售后追踪等)。以“上乘的品质,优质的服务,合理的价格”将不断创新的产品推向市场,为广大用户提供满意的服务。 现因业务发展需要,我们诚邀有志之士加盟,公司在业务不断增长和技术不断创新的同时也将为员工在技术、能力和事业等方面的发展提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:上海市中山北路1655弄10支弄浦发广场G楼5号2102 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.camel-bell.com
阜城刻求造潦农业企业网诚聘 展开


  • 通州剃惟厂泄蛊经济生活频道 25741999 图
    今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福,生日快乐。

  • 通州剃惟厂泄蛊经济生活频道 78583562 图
    淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  • 通州剃惟厂泄蛊经济生活频道 82482337 图
    燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒。——戴叔伦《苏溪亭》

  • 通州剃惟厂泄蛊经济生活频道 13348204 图
    陪我们走到最后的人,也许算不上是最爱,但会是最合适的。

  • 通州剃惟厂泄蛊经济生活频道 80259180 图
    现实太假,还是自己太傻?Is the reality too false, or are they too stupid?2、我把失落暗藏,这算不算心机。I lost the hidden, this is not.3、悲伤重叠悲伤,寂寞沉淀寂寞。Sad, sad, lonely, lonely" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 通州剃惟厂泄蛊经济生活频道 77344379 图
    昨天我去给你许个愿,希望你早日找到合适的另一半。这时上帝说话了,他说不用那么辛苦的找了,我就你的另一半。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通州剃惟厂泄蛊经济生活频道-网友留言

    Online message

    通州剃惟厂泄蛊经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通州剃惟厂泄蛊经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan