ABOUT US

企业介绍

网站介绍

尚策行-成立于2006年,现有员工40人,下设两家分行,分别为虹口分行、杨浦分行,主要以房屋按揭贷款的业务为核心的多元化金融服务。尚策行自成立以来一直秉承:“口碑源于诚信,专业炼就服务”的经营理念,将专业、全面的房屋按揭贷款流程服务带到您的身边。尚策行以打造企业品牌为己任,以质量与诚信服务为先,以优秀的工作团队,及其雄厚的资金,打造大规模的房屋按揭贷款人性化服务基地。以精准的工作流程,严格的服务管理,为客户节省每一分该省的钱。 由于尚策行的良好诚信和信誉及专业化的“以人为本”服务,在较短的时间内,业务得到巨大发展,在市场上建立起了“尚策团贷”的品牌,公司拥有庞大的专业咨询团队,致力于提供专业的房贷理财咨询服务。尚策行通过多年的行业经验,骄人的房屋按揭业绩,成为上海较有名的房贷服务公司之一。 企业核心价值观:诚信、创新、共赢 企业精神:尚德、策略、行远 展开 公司地址:上海市大连路1288弄和平花苑5号楼11层 (邮编:000000) 地图
维格创世国际投资集团(Vigor treature international investment group(U.S.A) Co.,Ltd)是著名美籍华人企业家Sidingerl博士创办的企业。在早年从事房地产、软件开发、证券投资完成资本积累并有雄厚的资本实力后,开始涉足期货、贸易和风险投资,并取得极大成功。 近年来,集团进军大陆市场。在经过长时间的考察后,决定遴选国内知名产品品牌企业实现本土化战略联盟,共同投资电子商务这一前景广阔的领域;并隆重推出风靡欧美零售业的“共生营销”模式,与祖国同胞共享由此而带来的消费愉悦与增值服务。 展开 公司地址:北京市丰台区马家堡西路15号时代风帆大厦2-1909号 (邮编:100068) 地图 公司官网:www.vgts.net


  • 喀喇沁旗痛矢监管有限公司 43535263 图
    老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。——曹操《步出夏门行》

  • 喀喇沁旗痛矢监管有限公司 8109783 图
    想与你牵手追逐海浪,想与你共同轻嗅芬芳,想与你一起沐浴月光,想与你并肩走向前方,七夕到了,最想与你约会在爱情的殿堂。亲爱的,想你爱你一生。

  • 喀喇沁旗痛矢监管有限公司 73274806 图
    月圆花好情美妙,花烛一夜伴良宵。新婚之喜祝福到,和和睦睦携手老。鸳鸯共枕乐淘淘,不羡神仙任逍遥。夫妻恩爱早抱小,甜甜蜜蜜直到老。

  • 喀喇沁旗痛矢监管有限公司 69186088 图
    金秋的岁月,丰收的季节愿我最真挚的笑容伴随你最美的国庆节,深深的祝福你,国庆节快快乐乐事业辉煌腾达!

  • 喀喇沁旗痛矢监管有限公司 17381197 图
    冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了平静,乌黑的头发,散在耳边,耳钻发出幽蓝的光芒。俊美的不得不使人暗暗惊叹,他的身边围绕着一股冰凉的气息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    喀喇沁旗痛矢监管有限公司-网友留言

    Online message

    喀喇沁旗痛矢监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    喀喇沁旗痛矢监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan