ABOUT US

企业介绍

网站介绍

腾远建筑事务所是建设部首批认证的综合甲级事务所,现有员工180余人,设计领域涵盖了建筑设计、规划与城市设计、环境设计、室内设计、图形设计等,为苦户提供全方位优质的设计服务及工程咨询。现公司在香港、上海、北京、青岛、济南等均有设计机构,业务设计全国。并与美国、澳洲、欧洲的著名设计师事务所有着广泛的合作与学术交流。现事务所与著名的瑞士atelier ww事务所建立国际联合设计机构,基点位于上海。 展开 公司地址:上海市虹口区武进路289号海泰时代大厦F708 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.atelier-ww.ch
诚聘 展开


  • 兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂 29016827 图
    学校又不是殡仪馆,查什么遗容遗表啊!还穿什么孝衣孝裤啊!2、闺蜜是什么?就是人前好,背后捅一刀。然后还和你爱同一个男人。3、女儿都说是妈妈的贴心小棉袄,我跟我妈我是你滴大棉袍!4、清明节还没到呢,有的人还没死,我却想给他上坟了!5、爱是一种病,我赶上了。你是我的药。我上瘾了。6、福报不够的人,就" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂 19808058 图
    诚信为人之本。——鲁迅

  • 兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂 69286716 图
    就像是泰坦尼克号,船沉了,你可以再造,仿造,故事可以流传。但死的那些人呢?早都喂了海里的鱼虾了。

  • 兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂 7689224 图
    快乐时有您的祝福,失意时有您的安抚,遇到您是我的幸福,人生有您我已知足,在新一年里,让我们共同来祝福彼此,元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰考起通蠕绅匈导禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan