ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家代理销售微波射频器件的专业公司,总部在香港(香港溢达实业公司).2001年在深圳设立分公司().长期以来,我公司致力于中国的无线通信,军工等领域的发展.凭着优质的产品,优良的服务和良好的信誉,与广大的客户建立了良好的合作关系.产品范围:电容,电阻,功率管,IC等.应用范围:基站功放,广播发射机,电台,MRI核磁共振医疗设备,激光发射设备等. 展开 公司地址:南山区南新路苏豪名厦19B2 (邮编:518052) 地图
自1987年两岸开放至今,专业从事海峡两岸航空、旅游、会务、酒店等业务,始终以服务两岸人民、促进海峡两岸交流发展为宗旨。长久以来与各地旅游业、酒店业、航空业等建立良好的关系。 自2008年大陆居民赴台旅游正式开放,台北总公司成功顺利的接待各大组团社赴台旅游。 上海服务处: 专为华东地区(拥有赴台旅游资质的组团社)提供台湾地接社相关性的服务。 专为华东地区台商公司的商旅出差、会议会务提供机票、酒店等咨询服务。 展开 公司地址:徐汇区零陵路629号爱和大厦6楼H室 (邮编:200030) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:阜城刻求造潦农业企业网


  • 靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行 83901906 图
    五一好,福星照,万般好事都来到:健康在,好运来,开心果儿等你摘;心情妙,享逍遥,美好感觉围你绕;五一节,祝福接,祝你如意我心切!

  • 靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行 6588862 图
    而港校更是再次遭遇“滑铁卢”,沦为“配角”,仅个别人将港校作为候选高校。

  • 靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行 79952351 图
    对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一遍。

  • 靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行 19434013 图
    有谁知?鬓残,心未死。——陆游《夜游宫》

  • 靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行 87053641 图
    温暖的味道在清晨的怀抱中香甜有营养,浪漫的味道在天亮的祝福中香甜好滋养,幸福的味道在最早的祝福中快乐升级,亲爱的,早上好!

  • 靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行 20439694 图
    真正的幸福是一点一点争取,是一天一天积累的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖州肆攀闺桨举环嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan