ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司背景: 高恒科技有限公司自1989年于香港成立,专营金属冲压,模具制造和产品组装业务。经营数十年来市场和产品不断变更和挑战,公司已由早期面积200平方米的小规模工厂,成功发展至两个中型规模厂房,销售网络遍及全球。高恒科技有限公司在中国已有两个中型厂房,工厂生产面积将超过6000平方米,公司员工人数200~300人(预计09年完成,现计划筹备中)高恒科技有限公司将持续追求创新的精神,建立优良的信誉,为全球广大客户、商业伙伴和员工谋求和创造更高的价值和精益的服务。 展开 公司地址:深圳市宝安区福永镇 (邮编:430138) 地图 公司官网:http://www.topleap-hk.com/cn/
《临床药物治疗杂志》是一本以国内外临床药物应用研究为主的科学技术期刊。双月刊、大十六开,64页,双色印刷,国内外公开发行。为中国核心期刊(遴选)数据库、中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库等收录的期刊。   杂志自2003年5月创办以来,一直秉承以介绍临床医学、药学专家用药心得,阐述临床药物治疗原则、循证医学的最新进展,发布国内外最新临床用药信息、新药发展动态为宗旨,传递药物治疗的新技术、新进展,其学术性和实用性紧密结合的鲜明特色,受到了众多医药专家的好评,也得到临床一线医师药师的欢迎。目前,杂志发行遍布全国31个省市,发行量为20,000册。 为能更好地发挥本刊的作用,更多地为医药工作者服务,特诚聘精英,使杂志质量和业绩更上一层楼! 展开 公司地址:北京市朝阳区惠新东街8号2号楼设计大厦九层 (邮编:100029) 地图


  • 山南钮节弗拾眼睛有限公司 83155776 图
    工作别太疲惫,心情别太郁闷,没事多喝点水,周末多多聚会,友情最为珍贵,朋友真心相对,生活添点趣味,天天快乐相随!

  • 山南钮节弗拾眼睛有限公司 17757318 图
    不能在一起的日子,我一秒一秒数着过。

  • 山南钮节弗拾眼睛有限公司 27567944 图
    抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。

  • 山南钮节弗拾眼睛有限公司 15012766 图
    我代表不了党和中央,甚至代表不了地方,但我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以我的问候一筐筐:衷心祝愿你国庆节快乐!

  • 山南钮节弗拾眼睛有限公司 14546516 图
    山高高,路迢迢,海遇顺风浪滔滔;雨毛毛,花娇娇,鹊报喜讯唠叨叨;福包包,运好好,人逢吉日乐淘淘;元旦到,祝福到,祝你一年更比一年好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山南钮节弗拾眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    山南钮节弗拾眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山南钮节弗拾眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan