ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海明灯广告成立于2006年,是沪上一家年轻富有生命力的设计公司,团队主创来自4A,明灯广告服务涵盖了品牌建设、广告设计、平面设计、工程三维动画设计制作、效果图、广告摄影等多个服务领域。 公司坚持以人为本, 诚信经营, 崇尚张扬个性, 注重培育团队精神.依靠员工的共同努力,以过人的专业技能得到社会的承认和信赖发展壮大,目前与许多国际知名品牌建立长期合作关系。现由于业务需要,为了事业更好地发展,真诚欢迎具有敬业精神,志同道合的优秀人才加盟我们团队。 展开 公司地址:四平路1128号哈佛大厦401室 (邮编:200092) 地图
是一家集研发、生产、销售汽车地胶、地毯为专业的企业,公司凭借多年生产、经营的积累、针对市场的实际需求,历经数年研制试验,不断创新,现已开发具有自主知识产权的“一次热压定型”汽车地胶、定型地毯等产品,该产品一经问世即引起了行业内得一致好评和新闻媒体的广泛关注。《汽车之友》、《汽车维修与保养》、《车友报》、《现代司机报》、《慧聪商情》级网络产煤的全国几十家媒体相继报导“一次热压定型”汽车地胶产品的隆重推出。 阜城刻求造潦农业企业网将不断提高技术应用、创新、发展、周到而耐心的服务,以达到更好的服务市场、服务客户。 公司秉承“真诚对人,用心工作的经营理念”和“追求完美,追求卓越的行为准则”,通过我们扎实的工作,细心全面的服务,把更优质的产品奉献给社会,奉献给广大车友。以质量求生存,以服务为发展。 展开 公司地址:北京市丰台区南四环花乡桥西路108号 (邮编:100073) 地图


  • 临渭失筋靶水泵有限公司 17507269 图
    为了开心时能有个人一起笑,为了难过时有个温暖肩膀可以依靠,为了撒欢的时候有个人能一起闹,为了流年中能有个人一起幸福的慢慢变老,经过仔细考察,我决定成个家。喜宴准备妥当,就等你来参加。

  • 临渭失筋靶水泵有限公司 32554048 图
    世界铁哥们日,对你,思念多一点,感情深一点,祝福真一点,真心铁一点;愿你,幸福长一点,快乐久一点,想我频一点,兄弟铁一点,愿你一天一点如意,天天点点顺意,世界铁哥们日快乐!

  • 临渭失筋靶水泵有限公司 64754822 图
    老鼠给猫打电话:哈喽啊!饭已ok啦!下来米西吧!猫趴鼠洞前伸前爪想把老鼠掏出来。吭哧、吭哧地掏了一夜,第二天掏声依旧。祝感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临渭失筋靶水泵有限公司-网友留言

    Online message

    临渭失筋靶水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临渭失筋靶水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan