ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏南通俊鹏纺织是集生产销售为一体的综合企业,公司自2006年在深圳设立分公司以来,以其独特的产品优势及售后服务深得广大客户认同。其销售业绩迅速上升。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华民治大道东边商务大楼1268室 (邮编:518131) 地图
江苏明都汽摩集团创立于1996年1月,总部位于江苏省常州市,现有员工1720余名,拥有固定资产4.5亿元。2007年实现销售22.36亿元公司坚持“树企业品牌 创百年名店”的企业发展方向,经过10多年的不懈努力,已从最初的摩托车销售,逐步发展成为以汽车销售、服务为核心,摩托车销售、服务,电动车生产、销售和高星级宾馆经营为辅的多元化集团企业。目前集团公司拥有独资子公司12个,控股子公司9个。明都汽摩城是集团公司在常州地区最大的汽车、摩托车、电动车综合大型专业商场,另有16家摩托车独资连锁店遍布常武地区。汽车销售和服务位居常州地区前茅,摩托车销售连续多年稳居全国前三、江苏第一。 目前集团公司汽车在常武地区所特约代理,经营的项目有:北京奔驰4S站、VOLVO4S站、一汽奥迪4S站、一汽大众4S站、上海大众4S站、通用别克4S站、通用雪佛兰4S站、北京现代4S站、长安福特4S站、东风雪铁龙4S站、南汽名爵4S站、菲亚特4S站、广州本田4S站、东南三菱4S站、上通五菱4S站、东风风行4S站共16家汽车品牌特约销售服务店,另外还取得路虎、捷豹、法国雷诺、富士斯巴鲁、德国大众、韩国现代等近10个进口品牌特约代理权。同时开展汽车租赁、二手车置换等相关业务。在武进汽车城占地250亩的汽车二手车市场正在紧锣密鼓地筹建中,明都汽车业务平台日趋完善。摩托车、电动车销售仍稳定发展。 2006年9月,由集团公司投资的商务酒店――常州锦江国际大酒店通过一年多的顺利运转,已挂牌四星,并得到广大消费者的充分认可。“江苏明都”至此已经成为地区的知名企业。 集团公司先后荣获江苏省“诚信单位”、“江苏省质量诚信企业”、常州市“优秀企业”、“文明单位”、“先进集体”及资信“AAA级单位”等诸多荣誉称号。2007年在常州市委、市政府举办的“创星争先,做强做大”活动中获服务业四星企业称号。企业的核心竞争力和可持续发展能力不断加强,明都汽摩将持续迈向更高的发展平台,为社会的和谐发展作出更大的贡献。 展开 公司地址:江苏省常州市常武北路60路 (邮编:213161) 地图 公司官网:www.mingduqimo.com


  • 浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司 56377661 图
    生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉,但是要相信年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。

  • 浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司 4072533 图
    曾经我以为,你离开我我会死,可分开半年后,我开始惊讶,我为什么还活着。

  • 浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司 68039352 图
    生日快乐,亲爱的。你是世上最可爱的人。Happy birthday, dear. You are the loveliest person in the world.2、好同事好朋友,好人一生快乐,生日大快乐啊!Good colleagues, friends, the good life ha" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司 68326554 图
    这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

  • 浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司 38901905 图
    一朋友在博客个人资料的婚姻状态栏里填了个"丧偶"!男朋友为此和她大吵一架后分手,这呆逼竟然还哭着向我们抱怨:他为什么要把生死看得那么重?

  • 浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司 19671521 图
    愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程。愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安。愿真主的平安日夜伴随着你。祝你们全家,健康,幸福,快乐,祝开斋节愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司-网友留言

    Online message

    浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浮山垃害思狗雄耙敞缆艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan