ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南省永威起重机有限公司(原郑州郑起) 是国家定点生产起重机的专业化工厂,是河南省重点企业、郑州市明星企业和质量信得过单位。四十多年的起重机生产历史和3000余台的年生产能力使我厂用户遍布全国。厂区占地面积十万平方米,职工1600余人,其中工程技术人员120人。下属有10个分公司,8个车间。拥有各种先进的工艺装备、门类齐全的检测手段和训练有素的职工队伍。2002年通过了ISO9001国际质量体系认证。    目前我厂生产的主要产品有:电动单梁起重机、电动单梁悬挂起重机、防爆电动单梁起重机、防爆单梁悬挂起重机、电动葫芦桥式起重机、电磁桥式起重机、绝缘吊钩桥式起重机、防爆吊钩桥式起重机、变频调速电动双梁桥式起重机、铸造起重机、抓斗桥式起重机、电动葫芦门式起重机、双主梁门式起重机、双梁电磁门式起重机、手动单梁悬挂起重机、手动单梁起重机、手动双梁起重机、定柱式旋臂起重机、臂柱式旋臂起重机、抓斗及各种特殊规格性能的起重机,并承接各种非标起重设备的设计、制造和安装调试及技术咨询。 展开 公司地址:郑州市金水区柳林镇马头岗99号 (邮编:450053) 地图 公司官网:http://www.zzqzsb.com
本公司是国外知名医疗品牌在湖北独家合作伙伴,因品牌拓展和公司业务发展的需要,我公司诚招有上进心,责任感具备及出色的沟通能力,独立工作能力和执行力的精英加入我们的团队! 展开 公司地址:建设大道436号 (邮编:430032) 地图


  • 松山校配素垛欧洲包装公司 44528838 图
    恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

  • 松山校配素垛欧洲包装公司 11838424 图
    我们常说"班级要拧成一股绳",这"绳"呀,就是班集体,而"绳"是由一小根一小根细丝拧成的,这一根根细丝就是班集体种的每个同学。

  • 松山校配素垛欧洲包装公司 85898986 图
    我相信我们会不分离,生生世世在一起。▉我相信我们会在一起,生生世世不分离。

  • 松山校配素垛欧洲包装公司 24890037 图
    愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远稳定!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。爱你,直到地老天荒!。

  • 松山校配素垛欧洲包装公司 78414572 图
    不要等到失去了才知道可贵;不要等到伤害了才来乞求原谅;有些东西失去了永远不会再回来。窗外雪花纷飞,向你敞开心扉,试问如此爱你,世上舍我其谁!

  • 松山校配素垛欧洲包装公司 37722081 图
    月老的一根红绳,给我拴住了心爱的她;定下了佳期,我即将谱写幸福的神话;一封邀请函,将我的甜蜜快乐默默传达;愿我的婚姻有好友你的参加!敬请光临哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松山校配素垛欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    松山校配素垛欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松山校配素垛欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan