ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国VOV株式会社创立于1981年8月,在为***朋友实现美丽梦想的领域里,已经有了二十多年的经验。作为走向未来的企业,消费者优先的企业,成长起来的VOV在“创意.正直.努力”的社旨下,开发研制了一系列高品质且经济实惠的特色产品,现在成为了流行前沿的标志,引领着美容业的发展。 韩国VOV拥有现代化的生产厂房,尖端的系统研究所,通过先进的管理体系,加强开发更高品质的产品。目前已开发了澳洲、日本、中国、新加坡、蒙古、俄罗斯、美国、印度、印度尼西亚等地区的市场,努力使VOV适应国际化市场。同时,以色调为主的VOV在销售稳定的前提下,计划销量上一个新的台阶,真正成为领导21世纪的新时尚品牌,为满足消费者的需求而不断努力。 广州莉都化妆品有限公司是韩国VOV彩妆的中国总代理,随着国内市场销售的不断扩大,现邀请优秀的行业人才加入我们的公司。 有意者请将个人简历、相关证件复印件、近照、应聘职位、薪资要求发送至所述邮箱(请勿以附件形式发送)(勿电勿访) 展开 公司地址:广州市天河路365号天俊国际大厦1701、1706室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.myvov.cc *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州莉都化妆品有限公司
北京天天好大药房是在北京设立的一家超大型开架式药房,位于北京市宣武区白纸坊西街8号,成立于2005年1月8日,注册资本500万元,经营面积4000余平方米,商品品类涉及西药、中成药、中药饮片、参茸、医疗器械、计生用品、日化用品、化妆品、保健品、食品以及与健康相关联的其他产品与服务,种类达1.2万余种。 天天好大药房以规模超大、服务专业、购物便利、环境优美、价格低廉、品种齐全等特点,赢得了广大顾客的好评和青睐。成为京城百姓购药的首选药店。 价格低廉、品种齐全也是天天好的特色之一,在目前我们所经营的一万多个品种中,有近三分之一的药品实行零利润销售,其他品种均实行低价销售,很多稀缺药品和非常见药品也大都能在我们的卖场买到,其目的就是履行我们解决老百姓买药贵和买药难的承诺。塑造天天好“为了大家天天好”的品牌精神和品牌形象。 展开 公司地址:北京市西城区白纸坊西街8号 (邮编:100054) 地图


  • 黑山巷粹嘎酚蛋腿枪产品有限公司 3288599 图
    扔了不要了不属于我的就是垃圾,就不稀罕了,你捡了再冲我炫耀,不觉得可笑。

  • 黑山巷粹嘎酚蛋腿枪产品有限公司 70975612 图
    山是水的故事,因为水总把山围绕;风是云的故事,因为飘动的云见证了风的存在;你是我的故事,因为你照亮了我的人生。七夕了,发条短信问候你,希望我也可以成为你的故事,与你牵手到永远!

  • 黑山巷粹嘎酚蛋腿枪产品有限公司 78303364 图
    低头靠勇气,抬头看实力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黑山巷粹嘎酚蛋腿枪产品有限公司-网友留言

    Online message

    黑山巷粹嘎酚蛋腿枪产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黑山巷粹嘎酚蛋腿枪产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan