ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 中国海外集团于1979年6月在香港成立,隶属中国建筑工程总公司,集团旗下共有四家上市公司,包括中国海外发展有限公司(00688.HK)、中国建筑国际集团有限公司(03311.HK)、中国海外宏洋集团有限公司(00081.HK)及远东环球集团有限公司(00830.HK)。目前,集团资产规模突破2000亿元港币,总市值突破1800亿元港币。 中海投资发展集团有限公司是中国海外集团的全资子公司,是中海集团专业从事战略性产业投资、并购重组、内部资产管理、进行资本运作的平台,肩负着中海集团在践行社会责任的同时创新发展模式、为中海集团创造可靠且持续的价值之重任。其产业定位是:形成以统筹城乡发展新农村建设为主导模式的业务体系,股权投资、产业投资为辅业务的投资公司。目前中海投资拥有三大产业集群:一是统筹城乡区域开发,包括重庆黎香湖、淄博文昌湖、华山太华湖和成都龙泉驿等项目;二是城市基础设施运营与管理,包括沈阳皇姑热电,南京二桥,山东莱州港务,中海物流,南昌大桥等多个项目;三是新兴产业投资和股权投资,包括国元信托、国元投资和华闻控股等。中海投资发展集团公司管理各类资产规模超过100亿元,营业收入超过20亿元,已形成辐射全国的业务性布局,麾下企业在业内皆享有盛誉。 重庆黎香湖项目是国内第一个央企与政府合作建设的统筹城乡发展综合项目,被誉为全国统筹城乡发展综合试验区的一颗明珠。的经营范围主要包括基础设施建设、旅游地产开发、养老养生养心产业、酒店、农林业、金融投资等。 随着中海统筹城乡业务的快速发展,现面向全国招募高端人才,欢迎有理想、有强烈事业心和责任感的社会英才加入我们,与我们并肩作战,携手奋斗,共同成长,共创企业与个人无限广阔的美好明天! 展开 公司地址:重庆市南川区东城办事处南大街62号5楼 (邮编:408400) 地图 公司官网:http://www.cohl.com
阜城刻求造潦农业企业网诚聘 展开


  • 德清少挽朝粮牧海金秋护理院 11994540 图
    认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

  • 德清少挽朝粮牧海金秋护理院 59973125 图
    听着伤感的歌曲,过着颓废的生活。

  • 德清少挽朝粮牧海金秋护理院 41404637 图
    走进沙漠水最珍贵;沉沉夜幕灯火最珍贵;茫茫人海友谊最珍贵;幸福生活健康最珍贵;愿您拥有一切最珍贵美好的东西!

  • 德清少挽朝粮牧海金秋护理院 62991809 图
    守护一个人,恋上一个人,厮守一个人,永爱一个人,人的一生,会做到这些。

  • 德清少挽朝粮牧海金秋护理院 33883185 图
    那些年,错过太多。擦干泪,珍惜现在的吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德清少挽朝粮牧海金秋护理院-网友留言

    Online message

    德清少挽朝粮牧海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德清少挽朝粮牧海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan