ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市盈田瑞电子科技主要代理和经销国际著名半导体器件制造商的各类模拟及数字元器件。“以求实为核心”是我们的核心价值观. 品质是企业的血液,声誉的基础,盈田瑞电子力求全原装进口的产品,对信誉的执着恒久不休。求实是企业发展的升华,公司拥有大批有能力做实事的人才,共同创造资本与财富。以塑造企业形象为重点,技术为依托、市场为导向,能以更多的产品、更实惠的价格、更优质的服务来回馈客户,真正顺应公司经营者的理念:帮助你就是成就我自己! 目前公司主营电源IC,广泛应用于充电器,适配器,LED驱动。 展开 公司地址:深圳市福田区华富路航都大厦19I (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.harvest-power.com
诚聘 展开


  • 宝山骨崎孝竭约永达模具厂 18887767 图
    有的才展开两三片稚嫩的花瓣,有的竞相开放,有含苞待放的。一丝红色的花蕊顶着嫩黄色的小脑袋,正偷偷地露出了头。不时吸引了许许多多的蜜蜂,在欢快地采蜜。大大小小的蝴蝶也翩翩起舞,跳着绚丽的华尔兹。

  • 宝山骨崎孝竭约永达模具厂 70162190 图
    五一到,春色好,青山处处闻啼鸟;彩云飘,阳光照,花儿朵朵枝头俏;步履轻,眉眼笑,生活悠悠奔美好;杨柳摆,思绪飞,幸福天天无烦恼!

  • 宝山骨崎孝竭约永达模具厂 27626605 图
    守法,是好公民,但不一定是好人,所以公民不等于人。

  • 宝山骨崎孝竭约永达模具厂 86537691 图
    克服了爱情海中的迷茫,经历了爱情海里的风雨,终于等到今天这个阳光灿烂的日子。恭喜你们喜结良缘,共浴爱河。祝福你们相亲相爱,幸福到老。

  • 宝山骨崎孝竭约永达模具厂 26680677 图
    哭卜出旳泪,只能硬生生旳憋回去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝山骨崎孝竭约永达模具厂-网友留言

    Online message

    宝山骨崎孝竭约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝山骨崎孝竭约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan