ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我司是按照第三方物流理念组建的新型物流企业。主要经营国际国内工程项目物流、集装箱运输、货运代理,具有货运代理、船舶代理、仓储运输、集散码头、物流配送、重大件接运等服务功能,能够为需求各异的客户,提供优良的全方位、一条龙服务。华基公司拥有一批熟悉国际海运、空运、联运及精通国内货运的业务操作人员,专业从事进出口租船、代理报关、代理报检、货运代理、商务咨询、汽车货物、集装箱运输、起重运输设备租赁、铁路、海运、内河水运联运、国际国内船舶吊装拖运;承揽大型设备、物资的进出口海、陆运输,尤其擅长“三超”(超长、超宽、超高)物资的运输;承接大型工程项目的起重吊装任务,这些工程涉及的领域有:石油化工、民用工程、冶金钢铁、电厂电站、水泥桥梁设施、船舶等;可为业主提供运输、吊装、就位等全方位配套服务。公司与国内外港务局、中国外运、中国远洋、中国海运、长航集团及JUMB、SAL、BIGLIFT、中波、瑞克麦斯、华伦威尔逊等国内外多家知名单位和船公司有着长期友好的合作关系。华基物流(集团)在香港、上海、天津、大连、广州、青岛、南京、武汉、泰州、张家港、北京均设有子、分公司,在北美、欧洲、地中海地区、波斯湾、非洲、澳洲各港口均设有代理机构.华基物流有限公司通过各子、分公司经营香港及中国内陆地区的业务及协调工作。 我司在进出口设备运输上极具优势,能提供从国外工厂接货,运输(陆、海或空运),协助货主办理项目确认书、免税表等相关手续直至报关,报检,运至工厂的一条龙服务 公司本着“诚信、团结、创新、发展”的精神,努力为客户提供安全、迅速、准确、节省、方便的服务。 本公司正扩大规模发展业务,可为各有志于物流行业的精英提供极大的发展空间,若您喜欢挑战,请电020-82562682或发邮件至[email protected] 展开 公司地址:广州市天河区 (邮编:000000) 地图


  • 海拉尔戮袱电子产品展柜 68159919 图
    花会一年一度的开,可人会不会一年一年的都在。

  • 海拉尔戮袱电子产品展柜 60808725 图
    激动的眼睛在繁花喧嚣的日子里六月告别春风的季节颗颗亮闪闪的致洁无比的心依依绽开翠色幕幔徐徐开启舞台上粉黛浓妆的小天使咿咿呀呀地细诉着满树都是鲜艳的故事天空湛蓝如水是谁?用润湿的红手帕捂住自己激动的眼睛2、翅膀那小小的长了翅膀的心恨不得飞到太空去因为晚上天空的星星眨眼诱人想摘满满的一花篮送给老师和" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 海拉尔戮袱电子产品展柜 9674321 图
    分手了媳妇说要是和我复合的话就出门被车撞死。

  • 海拉尔戮袱电子产品展柜 29914614 图
    通告:国庆不联络,将遭到人肉搜索。国庆不快乐,将受到开心制裁。国庆不想我,将被整蛊罚站。国庆不请我吃饭,将收到巨额的友情罚单。国庆快乐!

  • 海拉尔戮袱电子产品展柜 39179799 图
    最后你会发现,那些你以为属于你的那些人,会用行动证明你不过是一个自作多情的傻逼。

  • 海拉尔戮袱电子产品展柜 81101215 图
    老哥,你当舅舅了,今年过年回家,你就要准备红包包了,哈哈!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海拉尔戮袱电子产品展柜-网友留言

    Online message

    海拉尔戮袱电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海拉尔戮袱电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan