ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,主要行业背景:钢铁工业、有色金属及环境保护。依托自有知识产权的特色技术和产品,专业从事有色金属与钢铁冶炼及加工业工程咨询、设计、设备成套供货、工程总承包及生产维修全流程服务,为客户量身提供一站式综合服务解决方案。 公司主要服务领域包括: 金属矿采选、钢铁冶炼、有色金属(镁)冶炼、轧钢、焊管、大型风机水泵节能改造、废钢加工、油砂分离、垃圾无害化处理等。 公司的特色技术产品有: 全自动煅烧回转窑成套设备; 自动温控均热式金属镁还原炉; 多点柔性传动智能控制系统; GRS 型镁液精炼机组; 450~800t 精准型冷飞剪机组; 25~100t/h 油砂分离机组; G 系列大功率多级行星传动装置; 高空自动点火装置。 展开 公司地址:北京市海淀区北太平庄路18号城建大厦B1301 (邮编:100088) 地图
我们的经营宗旨是:让客户体验从创意支持到原料优选与保障供应的品质服务商 把创新技术和概念呈现给我们的客户,帮助他们推出性价比更高, 效果更好,更新颖的化妆品和个人护理产品; 以人为本,传递价值 承自然之道,生生不息,不断开拓创新 专业团队,立足实践,用心服务 公司经过10多年的发展已经成为是国内化妆品(护肤品)活性添加剂知名供应商之一, 多家国外专业化妆品原料生产商的中国独家代理合作伙伴, 与众多国内知名化妆品品牌生产商都建立了良好的合作关系, 在北京, 广州,深圳,成都等地都设有销售处或经销商. 因业务的不断扩大, 需要招聘以下职位人员加盟, 共同发展. 展开 公司地址:闵行区春东路508号2号楼319室 (邮编:201100) 地图


  • 崇礼阿扳处置有限公司 15294472 图
    是的,每一个有良知的中国人,都应该热爱自己的祖国,因为,她是我们祖祖辈辈生活的地方;因为,她是一个有着五千年悠久历史,光辉灿烂文化的文明古国,更因为,她还有着一心为人民服务的中国*的领导。

  • 崇礼阿扳处置有限公司 75310336 图
    浮瓜沈李:指以寒泉洗瓜果解渴。后代指消夏的生活。

  • 崇礼阿扳处置有限公司 27393706 图
    从外形上看,白石井很普通。它呈圆柱形,井深约5米;井口并不宽,直径约50厘米,整个井口由三块大青石构成。历经了几百年的风风雨雨,井的内内外外都布满了青苔;靠西边的井沿上,还留下了几道深深的绳索印。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇礼阿扳处置有限公司-网友留言

    Online message

    崇礼阿扳处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇礼阿扳处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan