ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是意大利娜乐基尼酒庄中国代表处.始于14世纪古老庄园—意大利娜乐基尼酒庄金斯酒业集团坐落在意大利中部的托斯卡纳大区这个人文文化富饶的土地上,长期热衷于培养与酿制优质传统的意大利葡萄酒。意大利托斯卡纳大区是香蒂酒(Chianti)的法定产区,只有在这里才能酿制出意大利最有名的香蒂葡萄酒。娜乐基尼酒庄是意大利托斯卡纳大区名庄,在这个大区拥有75平方米的上等葡萄种植园,出口量排在前10位。经过几代人对葡萄酒事业的热情与努力,品质优秀纯正的意大利葡萄酒源源不断地从娜乐基尼酒庄运往世界各地,和大家一同分享闻名于世的意大利葡萄酒。为让中国葡萄酒喜爱者能品尝到纯正原装进口意大利葡萄酒,特在上海开设旗下品牌意大利娜乐基尼酒庄专卖店来更好的服务中国客户。我们成立意大利娜乐基尼酒庄专卖店,现因形象展示厅及拓展业务,提供广阔的发展空间,诚邀有志之士加入本酒庄! 展开 公司地址:静安区武定路1110号(近延平路) (邮编:200042) 地图 公司官网:http://www.natalegini.it
诚聘 展开 公司地址:上海南汇周浦赵沟浜12号 (邮编:201318) 地图


  • 驿城厢禄圃建筑装潢有限公司 40877677 图
    一个人的特色就是他存在的价值,不要勉强自己去学别人,而要发挥自己的特长。这样不但自己觉得快乐,对社会人群也更容易有真正的贡献。

  • 驿城厢禄圃建筑装潢有限公司 28066937 图
    多年以前我就已在我的生命里邀约了你,所以今天的相遇,我很珍惜!就算距离再长,也有我的牵挂!亲爱的宝贝,我爱你一生一世!七夕快乐!

  • 驿城厢禄圃建筑装潢有限公司 48888567 图
    爱情不只是游戏而已,死去了就无法在复活

  • 驿城厢禄圃建筑装潢有限公司 40468996 图
    祝愿你有劳有动,身体健壮;祝愿你有快有乐,心情愉悦;祝愿你有财有富,收入不错;祝愿你有朋有友,一生富有。祝五一劳动节快乐。

  • 驿城厢禄圃建筑装潢有限公司 27360290 图
    如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    驿城厢禄圃建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    驿城厢禄圃建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    驿城厢禄圃建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan