ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海裕喆计算机科技是美国Rorke Data中国大陆地区总代理商。Rorke Data是美国贝尔公司(Bell MicroProducts) 的分公司。 Rorke Data成立于1985年,专注于存储和高性能计算领域,拥有自主的核心技术,为用户提供专业的存储解决方案。Rorke Data成立以来, 经历无数技术挑战和竞争,凭经验和实力而屹立于世界存储之林,并建立了不可替代的全球客户美誉。 Rorke Data供应包括种类丰富存储产品,如桌面级,高端电脑和存储系统,光纤连接产品,RAID,NAS和SAN存储系统,备份产品,存储管理软件,半导体,外设以及外包服务。公司产品可以满足各种系统集成的需求,从配件级,到子系统装配,到全方位系统集成,测试,指定系统方案。公司的增殖业务是广泛的服务业务,包括系统设计,系统集成,安装调试,维护,测试,软件导入及其他咨询服务。 展开 公司地址:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦12楼G (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.rorke.com.cn
samcin 于1997年在上海成立,拥有100多家正在运营的签约客户。服务的客户包括电子、食品、医疗机构、机械制造、零售业等多个领域,其中包括世界500强的著名外资企业及政府机关事业单位。 samcin 是国内最早致力于设施管理、后勤支持服务的专业机构,拥有超过12年为全国客户服务的团队。 三新下属子公司: 上海猎鹰保安服务有限公司 linein securicty services (shanghai)co., ltd 上海三新后勤服务有限公司 shanghai sanxin logistics services co.,ltd 上海协华能源科技有限公司 shanghai xiehua energy technology co., ltd 上海久地商业房地产发展有限公司 shanghai longland commercial real-estate development co.,ltd samcin 服务范围涉及 ? 保安服务 ? 清洁服务 ? 设备维护 ? 绿化养护 ? 配餐服务 ? 法律服务 ? 建筑装饰 ? 汽车租赁 ? 废弃物回收 ? 房地产开发及物业管理 诚挚地欢迎您加盟,成为三新samcin大家庭的一员! 三新所营造的和谐的工作氛围、良好的企业文化、完善的福利待遇及严谨的管理方式,会为您提供一个自我发展的机会,加盟三新您会觉得是您***的选择;同时您会明白,只要努力工作、爱企如家、敬业乐业,您就会有许多机会体现您的自身价值。 三新欣赏诚实、开放、富有团队协作精神的高素质员工,三新事业的发展和成功有赖于您的工作责任心和对高品质工作的追求,愿您在三新这个平台上充分展示您的才华和潜能。 如果您是优秀人才或想成为优秀人才,三新肯定是您成长和施展才华的平台! 阜城刻求造潦农业企业网 人力资源部 电话 tel:(86-21) 6435 5794 传真fax:(86-21) 6435 4710 网址 websitewww.sh-samcin.com 邮箱 mail: [email protected] 展开 公司地址:沪闵路363号2楼 (邮编:200240) 地图 公司官网:http://www.sh-samcin.com


  • 天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司 33783959 图
    梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

  • 天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司 63352283 图
    工作很重要,放松不能忘,每天都忙碌,今天来调剂,信息这边写,现在请你看,周末不工作,不会有人管,周末要欢乐,不算不着调!周末快乐哦!

  • 天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司 23892574 图
    一八得八,二八十六,三八妇女节,祝全天下的老美女、大美女、小美女三八节快乐哟!收到我的短信请大笑三声,你就会事业发、发、发,爱情发、发、发!

  • 天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司 81019204 图
    我想和你在一起的前提就是找不到之前比你还傻的人。

  • 天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司 11159681 图
    月浑圆,月饼香,祝你身体永健康;手中茶,杯中酒,祝你好运每天有;丹桂飘,到中秋,祝你无虑也无忧。传祝福,念故友,花好月圆人长久。

  • 天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司 74246388 图
    环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司-网友留言

    Online message

    天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天长祭风脯裳颗卧汤溶法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan