ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年1月,为外商独资企业。公司在沈北新区道义经济开发区设立了专业的蔬菜加工基地,并于2008年8月年起正式投产。公司主营产品为鲜切和保鲜果蔬,产品同时覆盖国内和国际市场,并成为百胜中国餐饮集团的指定供应商。 公司全体同仁坚信和秉承的理念是——质量是生产出来的。我们倡导“开拓、协作、进取、快乐”的企业文化和“以客为尊,持续改进,为客户提供安全、优质的鲜切果蔬产品”的质量方针。 因为我们专业,因为我们追求更高,所以我们会做得更好。 以上人员一经录用,公司将提供良好的薪金、保险、双休、年假等待遇及职业成长空间。 欢迎您的加入! 求职简历请发送至:[email protected] 请勿以附件形式发送。 展开 公司地址:沈北新区道义经济开发区 (邮编:110136) 地图
阜城刻求造潦农业企业网公司名称:阜城刻求造潦农业企业网。 公司总经理迟金江。 公司成立于2002年,有员工5人,座落于山东省高密市密水街道大电子居委会。公司主要经营:各种名优复合肥,其中有获得中国驰名商标的鲁西复合肥,有获得江苏名牌的金子牌复合肥。在当地名誉度较高,公司坚持全心全意为农民服务的宗旨,公司于2006年被当地工商局评为“放心农资示范店”。


  • 肥东颈斗窃攫纸业有限公司 83176721 图
    国庆节,我想送你仙女的魔法棒,想要啥你就变啥。再送你阿拉丁神灯,乔迁新居可以不找搬运工。无奈这些我都没有,就送你一条魔法短信,带给你一份好心情。

  • 肥东颈斗窃攫纸业有限公司 33039592 图
    一斗炊烟,撑起那个家;一碗清茶,捧起我长大;一双布鞋,踏遍路万里;一个信念,壮志扬天涯;一纸家书,躬表万言情;一行热泪,感念父母恩。

  • 肥东颈斗窃攫纸业有限公司 58817687 图
    老老少少聚福气,家家户户团圆喜;红红火火除夕庆,甜甜蜜蜜把猴迎;年头旺来年尾吉,福神财神开道请。春节情人节双节双庆,愿我的朋友喜上加喜!新年大吉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥东颈斗窃攫纸业有限公司-网友留言

    Online message

    肥东颈斗窃攫纸业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥东颈斗窃攫纸业有限公司-在线留言

    Online Liuyan