ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经上海市工商行政管理局核准,是内外资企业设立注册登记优秀的代理机构。长期以来,为上海市各行政区域,特别是浦东新区所辖各功能开发区域的招商引资和经济发展做出了卓越贡献。福商实业有限公司接受众多海内外著名企业的委托,为其在沪设立申办各种类型的企业代理注册登记。公司业绩显著,誉满申城。对所代理的注册登记企业讲究诚信,实行公开、公平、公正的办事原则,把突出为客户提供优质服务作为公司的宗旨。在为企业的服务过程中,公司既提倡单兵工作能力,又重视团队合作精神,公司不仅拥有曾在工商税务,招商部门退居二线的老领导作为本公司的资深顾问,而且有一批学历高、素质好、年纪轻又精通业务的业务骨干,他们能够为企业注册登记代理出谋划策,排忧解难,而且还能够为各种类型的内外资企业提供国家工商行政法律法规、税务法律法规、办证操作流程及企业各种奖励扶持发展优惠政策的咨询。阜城刻求造潦农业企业网也为各类企业提供管理咨询、财务咨询、税务咨询、代理记账、代理税务申报纳税等会计服务的专业化机构。公司自成立以来,已与近百家企业建立了长期友好合作,并与客户建立长期的彼此信赖的稳固关系,先后为上海,及周边地区多家企业提供了管理(尤其是财务)咨询服务。公司拥有高中级会计职称人员,也有多位从事会计工作二十多年的财会人员,公司内部建立了严格的审核制度。本公司与税务机关保持着广泛的沟通,能及时准确地为企业经营决策提供税收政策、法规方面的最新信息及涉税服务。我公司以为中小型企业提供最新最好的财会服务为追求的目标;将全方位为中小企业、提供优质超值服务,最大程度满足客户的需求,并为其提供针对性的服务。   公司的服务宗旨就是“提供尽可能完善的财务咨询和服务,帮助企业走向成功,为客户保密,以诚纳客。” 展开
阜城刻求造潦农业企业网诚聘 展开 公司地址:海淀区紫竹桥东南角豪柏大厦1808 (邮编:100044) 地图


  • 玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司 77756612 图
    静静的夜里心在跳,深深的思念心蔓延,孤独的陪伴对你念,你在远方可安好?五一来临愿相逢,好想把你怀里抱,我把祝福寄风来,愿你开怀大声笑。

  • 玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司 34172159 图
    直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决…………

  • 玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司 37529801 图
    女人,喝醉的时候想的第一个人,便是伤她最深的人。

  • 玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司 49417204 图
    茫茫人海中,最是你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛多镜傲物翱孺乃通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan