ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落在无锡新区国际科技合作园内,注册资金1000万人民币。公司与韩国多家企业有着广泛的合作,生产经营的主要产品有:集成电路芯片制造用的硅片;集成电路封装用的环氧树脂、清脱模料;8英寸集成电路芯片制造厂房内使用的化学空气过滤器及去除生产过程中有害气体的气体过滤装置;集成电路芯片制造设备的工艺腔中使用的温控设备。 公司将提供良好的工作平台和广阔的发展空间,竭诚欢迎各方面专业人才的加入。 展开 公司地址:无锡新区泰山路二号国际科技合作园C栋二层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hicc.com.cn
阜城刻求造潦农业企业网地处祖国钢都鞍山,位于中国东北地区著名风景旅游胜地——美丽的千山脚下,北邻沈阳,南接大连。   工厂占地面积12万平方米,现有员工660人,拥有各种机械设备和检测仪器。我厂技术力量雄厚,有各种专业技术人员120余人,其中高中级职称80余人。全部采用计算机CAD技术设计。在吸收消化德、美、日本等国先进技术的基础上,开发出具有国内一流水平的各种振动筛、给料机、破碎机等产品,已通过ISO9001:2000国际质量标准认证。   本公司产品在煤炭、冶金、电力、建材、化工、筑路等国内各行业用户中得到良好的信誉和好评,并出口十多个国家和地区。 展开 公司地址:鞍山市立山区胜利北路900号 (邮编:114042) 地图 公司官网:http://www.aszkjqc.com


  • 东海旧菏戒新淮交流有限公司 49865115 图
    我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧———我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝。

  • 东海旧菏戒新淮交流有限公司 75599201 图
    邂逅的瞬间,我站在你的面前,只是个陌生人。是浮华的化妆舞会,散场以后,一个落寞而黯淡的女子,是烟花一样虚空的美丽。喜欢这样的文字,把自己沉在一个最卑微的姿态局里,不需要任何人的理会,独自一个人在角落里笑着哭泣,不需要谁再来打扰属于我的宁静生活。

  • 东海旧菏戒新淮交流有限公司 32343423 图
    人们之所以怀有一丝希望,是因为他们看不见死亡。

  • 东海旧菏戒新淮交流有限公司 30018498 图
    人生,失败皆因一个贪字,洒脱缘于一个淡字。人生在旅途,我不知道,是窗外的风景在流动,还是我的心绪在波动。别经常回头看,移动的景致让人发晕。

  • 东海旧菏戒新淮交流有限公司 11073071 图
    天涯地角有穷时,只有相思无尽处。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东海旧菏戒新淮交流有限公司-网友留言

    Online message

    东海旧菏戒新淮交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东海旧菏戒新淮交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan