ABOUT US

企业介绍

网站介绍

从事服装设计及销售,主要做晚礼服。在国内晚礼服行业中有一定的知明度。因业务需要在杭州设立分公司。 展开 公司地址:江干区九环路48号4栋南二楼 (邮编:000000) 地图
天津爱肯化妆品有限公司 天津Icon(爱肯)化妆品公司成立于1999年,集商品开发,生产,销售为一体,以高品质的产品和先进的营销理念为核心,公司采用现代化的管理模式与全新的经营理念,决策层的胆略卓识,与员工的敬业精神,使公司蓬勃发展,我们视顾客为上帝,为顾客提供一流的产品,一流的服务。为使化妆产业的发展,愿我们携起手来,共拓利益共同体,互惠互利,共同发展。凭着对国际、国内流行色彩的准确把握、全球化原材料采购和雄厚的产品研发能力,Icon的制造商成为国内多家知名化妆品公司半成品原料指定供应商,同时也是中国最大的彩妆原料供应商之一,业务范围涉及亚洲、欧洲及拉美洲众多彩妆生产基地。 拥有专业且丰富有想象力的创作研发团队,敏锐捕捉瞬息万变的市场动态,抓住时尚气息,每年都推出多款引领潮流、独特风格的新产品,让Icon始终领跑于行业前端。 创作需要灵感,灵感具有灵动的瞬意!Icon彩妆在瞬意中延展生命! 天津爱肯大连公司因业务发展需要,诚聘以下人员 E-mail:[email protected] 联系方式:孙***13504118218 展开 公司地址:大连市沙河口区和平广场 (邮编:000000) 地图


  • 浑江购抡畅惜南人民商场店 76316436 图
    夏天来了,彼时的我已不再蜷缩在家,带着相机去大自然寻找"生如夏花之绚烂"。

  • 浑江购抡畅惜南人民商场店 15999818 图
    狼的生存,就是在恶劣的环境中坚强地创造生存空间;狼的团体,就是在充满争斗的对手中组织强大的团队力量;狼的智慧,就是在强者之列不断竞争、超越。

  • 浑江购抡畅惜南人民商场店 66009066 图
    尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。

  • 浑江购抡畅惜南人民商场店 53303085 图
    我们应当在不同的岗位上,随时奉献自己。——海塞

  • 浑江购抡畅惜南人民商场店 63460731 图
    我永远都是那个被抛弃的人,是么?

  • 浑江购抡畅惜南人民商场店 31750712 图
    我是开始凋谢的花瓣,一有微风掠过我也会战栗不止。即使受到别人一丁点的蔑视,我也会痛苦的只想死。我总为有一天自我会成为了不起的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浑江购抡畅惜南人民商场店-网友留言

    Online message

    浑江购抡畅惜南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浑江购抡畅惜南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan