ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部在广东省中山市,依托卓越技术品质,凭借良好的信誉魅力,公司现已发展成为中国化学工业界的一家具有权威性开发、生产化工涂料的大型民营高科技企业集团。旗下拥有五家化工生产企业和一个涂料高新技术研发中心,在全国设有26个办事处和3个全资子公司。因公司发展需要,现面向全国诚聘。 电话:河南分公司:0760-68088257 广东中山总部:0760-23112820 地址:河南分公司:郑州市商都路郑东建材家居城C区20栋35-36号 广东总部:广东中山南头镇正兴路108号 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:广东中山南头 河南分公司:郑州郑东建材家居城 (邮编:000000) 地图
阜城刻求造潦农业企业网是高档男装品牌服饰、时尚餐饮、金融保险的综合性服务公司。公司经营品牌为--意大利·度邦丹尼斯男装品牌、丹品时尚餐饮、平安金融保险。公司以树立国际化品牌运作意识;建立锐意创新的管理体系为经营理念;发展特许连锁、零售营销网络为核心的战略思想,并采用外拓市场、内抓管理的战略方针。 公司在中国地区,以开发产品和发展终端营销网络为基础,以提高售后服务为准则。通过产品结构和营销网络优化互补,实行新世纪企业品牌发展趋势与战略目标同步运行机制。实行加盟、零售连锁的营销策略,精心培育分销机构,奉行低风险,高回报的投资环境和加盟伙伴赢利的原则,努力开发中国市场,为中国消费者提供优质服务和满意产品,开创21世纪百年品牌的新格局。 公司在企业人员素质和企业文化建设上,力求以人为本、服务于人,并为此投入了大量的财力和精力。 现因业务迅速发展,诚聘高档商务男装服饰、餐饮人员、金融保险代理人精英加盟。 展开 公司地址:广州市越秀区站南路白马大厦7506档 (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.dupndenis.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 广州-白云区 所有 人事专员 仓库管理员 理货员 行政专员/助理 服装/纺织设计 店长/经理 店员/营业员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 餐饮运营经理/店长 3-4年经验 | 招1人 广州-越秀区 6-8千/月 02-26 服装销售员 1年经验 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-26 设计师买手 3-4年经验 | 大专 | 招1人 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-26 行政人事 1年经验 | 招1人 广州-越秀区 3-4.5千/月 01-29 运营经理 3-4年经验 广州-越秀区 10-15万/年 01-18 仓库配货员 招1人 广州-白云区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地 40503005 图
    天空虽有乌云句子大全http://Www.1juzI.coM/,但乌云的上面,永远会有太阳在照耀。——三浦绫子

  • 上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地 71577694 图
    真心感谢所有领导和同事,能与这么一群热爱生活热爱工作的领导、同事们一起成长、一起拼搏,一起努力,是我的荣幸!

  • 上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地 40953765 图
    把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字

  • 上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地 17637196 图
    童年的欢颜变成相册里的黑白影像,童年的梦想变成现实里的磕磕碰碰。童年最美,因为最真。年轻最好,因为一切皆有可能。祝六一儿童节快乐!

  • 上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地 83999789 图
    七夕如期而至,不早不晚;七夕就在当下,不远不近;七夕鹊桥相会,不离不弃;七夕就是爱你,不管时光,不问流年。亲爱的,七夕快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地-网友留言

    Online message

    上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上蔡廊揽倘规臼犁翰公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan