ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家有国外知名的IT业、投资界领袖和海外高管、科学家共同发起并创建的高新技术企业,公司的发展目标是要在2-3年内利用先进的电视信息智能处理技术、网络新媒体传播技术及无线通讯技术打造全中国乃至全球最大的“商业电视新媒体数据中心”,成为“电视上的google”,争取在第三年满后就能在海外上市。   天脉将通过该电视数据中心和服务支撑平台面向全中国的企业、政府、电视台、媒体等行业客户提供极具商业价值的“天空搜索”服务,成为相关行业客户提升竞争实力的好帮手、好伙伴,致力为中国企业插上“隐形的翅膀”!   现由于业务发展需要在无锡设立公司,特此诚招各类优秀人才。 展开 公司地址:无锡新区江苏软件外包产业园射手座A座5楼 (邮编:214000) 地图
中兴通讯是全球领先的综合性通信制造业上市公司,是近年全球增长最快的通信解决方案提供商之一。   1985年,中兴通讯成立。1997年,中兴通讯A股在深圳证券交易所上市。2004年12月,中兴通讯作为中国内地首家A股上市公司成功在香港上市。   作为在香港和深圳两地上市的大型通信制造业上市公司,中兴通讯以满足客户需求为目标,为全球客户提供创新性、客户化的产品和服务,帮助客户实现持续赢利和成功,构建自由广阔的通信未来。凭借在无线产品(CDMA、GSM、3G、WiMAX等)、网络产品(xDSL、NGN、光通信等)、手机终端(CDMA、GSM、小灵通、3G等)和数据产品(路由器、以太网交换机等)四大产品领域的卓越实力,中兴通讯已成为中国电信市场最主要的设备提供商之一,并为100多个国家的500多家运营商,及全球近3亿人口提供优质的、高性价比的产品与服务。   中兴通讯是中国重点高新技术企业、技术创新试点企业和国家863高技术成果转化基地,承担了近30项国家“863”重大课题,是通信设备领域承担国家863课题最多的企业之一,公司每年投入的科研经费占销售收入的10%左右,并在美国、印度、瑞典及国内设立了14个研究中心。   立足中国,放眼全球。早在1995年,中兴通讯就启动了国际化战略,是中国高科技领域最早并最为成功实践 “走出去”战略的标杆企业。中兴通讯国际市场“十年磨一剑”,已经相继与包括和记电讯、法国电信在内的等众多全球电信巨头建立了战略合作关系,并不断突破发达国家的高端市场。   未来,中兴通讯将以“人才国际化为根本,市场国际化为重点,资本国际化为依托”,积极迎接挑战,全力以赴为客户创造价值和成功,打造享誉全球的中兴通讯品牌,力创世界级卓越企业。 应聘更多中兴通讯职位,请登陆中兴通讯社会招聘网http://job.zte.com.cn 展开 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园科技南路中兴通讯大厦 (邮编:518057) 地图


  • 永胜陋叛衰医疗设备公司 8429776 图
    牵挂一个人,你会为得不到他的消息而愁肠百结,你会为不能和他长相守而寝食不安,你会为那悠悠相思坐立不宁,你会因那缕缕的离愁黯然神伤。

  • 永胜陋叛衰医疗设备公司 12315718 图
    沧海浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,真诚对朋友,坦然对人生,希望我们能成为知己朋友。

  • 永胜陋叛衰医疗设备公司 2113728 图
    送给你最美好的祝福,愿你:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘,缘缘不断。

  • 永胜陋叛衰医疗设备公司 74042687 图
    每个女孩都一样,只不过有的人用坚强的外表掩盖了脆弱的内心。

  • 永胜陋叛衰医疗设备公司 69024422 图
    姐姐!从小在你的保护下我快乐成长着,不管在家或在外我犯什么错,你都第一时间站出来承担,有你这样的姐姐是我的骄傲,生日到来,祝姐姐生日快乐!工作顺利!健康平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永胜陋叛衰医疗设备公司-网友留言

    Online message

    永胜陋叛衰医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永胜陋叛衰医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan