ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是云南大益茶业集团深圳地区授权经销商,主营大益集团出品的传统紧压茶、包装散茶、新型袋泡茶等众多形态的普洱茶产品。公司在深圳、香港两地设有几十家大益茶专营店及物流配送中心,逐步建立了一个内外销售一条龙、具有一定规模的品牌销售网络,发展成一家在深港两地有一定知名度、美誉度、品牌化、立体化普洱茶产品连锁企业。 云南大益茶业集团是目前国内首屈一指的现代化大型茶业集团,是当前国内产销规模最大的生产型茶企业,也是普洱茶行业当之无愧的龙头。2008年,“大益茶制作技艺”成为普洱茶工艺代表,入选***非物质文化遗产名录,如今,“大益”茶已成为经典茶品与健康品质生活方式的代表。 荣艺茶业真诚期待您的加入,携手共进,一起开拓美好未来! 展开 公司地址:深圳市罗湖区古玩城E栋125 (邮编:518000) 地图
阜城刻求造潦农业企业网诚聘 展开


  • 鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司 9496341 图
    我给不了你幸福,但是我可以一直一直守着你。

  • 鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司 44216134 图
    久别胜新婚。在漫长、平淡生活中,适时回忆那些浪漫的往事,不仅能激发彼此对往事的留恋,而且能挖掘、创新感情的燃烧点,保鲜夫妻感情。

  • 鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司 73299145 图
    你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

  • 鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司 33454745 图
    她也在等这一天,心甘情愿的,跟一个人回家,以他的心为心,以他的意为意。

  • 鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司 70529706 图
    爱情就是,你饿的时候首先想到她是不是也饿了,天气转凉你会想到她是否着凉,你困的时候你首先想到她是否休息了;祝你幸福!

  • 鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司 33305262 图
    缘何相聚,还诺前世;聚何相爱,为惜今生;爱何相守,心心相依。天赐良缘,真爱永恒。祝福你们,鸳鸯蝴蝶,永沐爱河,新婚快乐,永远幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼袭歪妹鸡建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan