ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年,是一家集户外媒体开发、制作、代理、整合推广、发布于一体的专业广告公司。几年时间,天地杰以卓越的市场理念,建立起一整套完善的科学运营体系。天地杰公司现于深圳、东莞、成都等大城市成功运营公交候车亭、城市新型环保果皮箱、立柱广告牌、道路指示牌等户外媒体。独家经营东莞市20000多个新型环保果皮箱,独家经营成都市30000多个新型环保果皮箱,全国共建立柱广告牌100多座,以深圳为主共建公交候车亭广告牌约500多座,已累计约3.5亿元人民币,创造了近1000个工作岗位。天地杰公司多年的成功经营创造了卓越的社会效益和经济效益;同时,积累了丰富的户外媒体开发运营经验,集结了一群高素质的各类专业人才团队。天地杰公司诚信经营、开拓创新、团结拼搏的企业文化深受各级政府行政部门的赞赏和信任,企业得以健康、稳定、发展。 展开 公司地址:深圳市福田滨河大道嘉洲华苑2栋2104 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.best-cd.cn
阜城刻求造潦农业企业网 企业简介 阜城刻求造潦农业企业网成立于2005年,是集专业地板护理、家具护理和高档家政服务为一体的专业化、个性化家居护理中心。公司成立3年来,以“技术专业 服务细致”赢得众多消费者的青昧,特别是地板护理事业部更是在南京首屈一指,几乎垄断南京地板护理行业,在国内同行业中也享有较高的知名度。在“客户满意才有我们的未来”的服务理念指导下,景上添花家居护理中心努力做服务、勤恳做市场,几年来已成长为行业中令人尊敬和效仿的优秀企业。 专业团队 服务的保障 专业化的服务,必须要有经过专业培训的团队。公司自成立之初,即立下“以人为本,人贵以专”的人才理念,建立了完善的、专业的培训机制。并严格执行不经过培训的不能上岗;培训不合格的,不能上岗的原则。使公司30名护理技师,不仅具备娴熟的护理技术,而且都有丰富的销售经验和销售能力。 战略联盟单位 “一个好汉三个帮”,在家居护理行业犹为重要。建立强大的战略联盟是我们发展的根本。目前公司已与南京各主要建材、装饰公司达成战略合作伙伴,为公司的快速发展奠定了坚实的基础。大自然地板、宜华木业、鑫屋地板、李洋地板卖场、柏林地板超市、安信地板、爱诺法赛地板等主要地板企业,和龙发装饰、锦华装饰、美庭装饰、业之峰装饰等大型知名装饰公司都已与我公司达成了紧密的战略合作关系,为景上添花家居护理中心源源不断的提供着中高档的客户资源。 创新服务 公司生存的根本 “谁走在发展的前端,谁就有更多生存和发展的机会”,公司在发展过程中,不断的改进服务中的不足,并不断的寻找新颖、实用的家居护理方式。目前公司提供的服务和产品已开拓出:专业护理、专业护理产品销售和VIP客户服务体系等,满足不同的客户需求,在国内同行业中处于领先地位。 展开 公司地址:应天大街天都芳庭13-602 (邮编:000000) 地图


  • 罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司 59038141 图
    爱总是让人哭,让人觉得不满足。

  • 罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司 22514340 图
    少时听琴楼台上,引觞歌啸眷疏狂;不信江湖催人老,皇图笑谈逐尘浪。

  • 罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司 45065145 图
    那悲伤藏得那么好,不愿被任何人看见。

  • 罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司 24100158 图
    一支粉笔,您激情挥洒,放飞学生的梦想;三尺讲台,您清风两袖,带领我们扬帆远航。教师节到了,祝敬爱的老师节日快乐,幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司-网友留言

    Online message

    罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗庄勿铃麻春亮汹宋传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan