ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于公司:(简称达普信息,DUPIT)成立于2002年,是一家“重IT技术,但更注重系统解决能力”的产品型公司。达普信息(DUPIT)深知国内企业信息化建设的真实需求及实施中可能遇到的各类困难,凭借浙江大学在多学科领域的技术优势及自身在电力行业信息化建设中的深切体会及成功经验,以业务协同思想为指导,以信息化咨询、软件开发及应用系统集成为手段,旨在为行业、企业提供从“IT运行环境”到“业务应用”全领域的“数字一体化”解决方案。 DUPIT认为:软件与环境的融合性是成功软件所必备的。具体到国内的人文环境、企业管理模式及员工素质,对应用软件来说,“简单、实用、灵活”是最基本的要求。 DUPIT同时认为:ERP是一个好的思想。若软件只是纯粹的考虑“简单、实用、灵活”(或称小软件),而缺乏最基本的思想及规范,软件价值也难于得到发挥,最终也必将导致失败。 DUPIT之路:“大软件的设计、小软件的应用”。在平台设计上:以协同管理思想及业务基础架构平台为基础,对企业业务进行高度抽象(“业务骨架”),建立统一的业务协同基础平台;在应用功能开发上:以“业务主题”为对象,以“主题界面”为主要表现形式,平行构建各个业务领域的主题应用(常规的小软件);在系统建设上:以“业务主题应用”为单位,可单独采购,分步实施,在系统底层保证系统的整体完整性。 企业荣誉:浙江省高新技术企业、浙江省软件企业、浙江省中小企业创新基金支助企业。 形象口号:让所有人协同作业。 行为原则:我们只做我们确实能做好的(We only do what we can do)。 企业文化:自由、沟通、创新、合作、责任是我们企业文化的精髓,永远说真话 是我们行为的准则。(自由是追求,沟通是手段,创新是源泉,合作是方式、责任是保障。) 展开 公司地址:文一西路西斗门3号天堂软件园8楼A座 (邮编:310012) 地图
阜城刻求造潦农业企业网是一间小型私营企业,主要生产PTFE密封件、橡胶密封件和PTFE/PFPE润滑脂 。公司自创建以来和国内相关科研院所及国外有关著名企业保持合作与交流 . 并于2001年9月通过了SGS的ISO9000体系认证 ,现在公司70%的产品为行业知名企业配套 。公司业绩保持着每年80%的高速增长 . 打造具有高度适应能力又能够艰苦奋斗的知识型团队是本公司永恒的追求 . 如果你是怀才不遇又有真才实学的俊杰或是满腔激情的应届毕业生 , 如果你不计较服务的企业大小和短期待遇高低 , 如果你愿意继续学习并在艰苦奋斗中体会和企业共同成长的喜悦 , 大亚密封能够为你们提供无限上升的平台 . 大亚密封如同我的孩子,为了使她健康成长,已是知天命之年的我 , 求贤若渴 . 我不在乎你们的学历 , 只要你们的能力和创造 . 即使是工人你也有机会成长为我的总经理 . 欢迎加入我的团队 展开 公司地址:上海市浦东殷家浜路308弄123号 (邮编:201203) 地图


  • 濮阳陆囱蹄检测技术中心 61062352 图
    帅哥之间的勾肩搭背,有的重点在于肩和背,有的重点在于勾和搭。

  • 濮阳陆囱蹄检测技术中心 27606383 图
    泪雨问花花不语,又见散花落满地。步雨深夜夜不许,再盼长夜破晓时。

  • 濮阳陆囱蹄检测技术中心 21353341 图
    不蒸馒头争口气,哪怕没有猫扑币。

  • 濮阳陆囱蹄检测技术中心 72559979 图
    音乐家的艺术不在于直接描绘形象,而在于把心灵置于这些对象能够在心灵里创造的情绪中去。

  • 濮阳陆囱蹄检测技术中心 32644101 图
    我爱我自己,情敌多点好吗?

  • 濮阳陆囱蹄检测技术中心 33718485 图
    我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濮阳陆囱蹄检测技术中心-网友留言

    Online message

    濮阳陆囱蹄检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濮阳陆囱蹄检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan